Roar! How are you?

Lemon Cake (8p)

1 Iron crust pastry. 
2 lemons 
2 cups water 
6 egg yolks 
45g cornflour 
200g Sugar 
1 stick of vanilla

Meringue:
3 egg white
80g sugar

A month ago was San Valentin ~ Love in the air ~ I did this lemon cake for my valentines who devoured all! I'm working in a better presentation. My cake is for 4 so I did the half. I don't like lemon but It was very tasty! You can do it with orange too! If you didn't know how, You can translate it!

Lemon Cake (Spanish): 


- Lavar, rallar y exprimir los limones y con el resto coger el exprimidor para hacer un zumo de limón.
- Coger un bol e introducir el zumo, la ralladura, el agua y mezclarlo.
- Por otro lado mezclar la maicena con el azucar y las yemas.
- Se unen ambas mezclas en un cazo y se pone a cocer a fuego medio con una rama de vainilla. Yo usé algo tipo aromatico, como para las magdalenas (2 o 3 gotas) Tras esto remover constantemente todo hasta que se espese.
- Coged el molde para forrar la base con la pasta, hornearlo a 180ºC durante 10 minutos.
- Cuando tengáis la base puesta y/o horneada la rellenáis con la crema de limón (La mezcla final)
- Decorar la superficie de la tarta como queráis con el merengue y hornear a 100ºC durante 15 minutos. Dejar enfriar y servir más adelante. 

Thanks for your time! I am excited to begin my blog! 

No hay comentarios:

Publicar un comentario