1 Iron crust pastry.
2 lemons
2 cups water
6 egg yolks
45g cornflour
200g Sugar
1 stick of vanilla
Meringue:
3 egg white
80g sugar
A month ago was San Valentin ~ Love in the air ~ I did this lemon cake for my valentines who devoured all! I'm working in a better presentation. My cake is for 4 so I did the half. I don't like lemon but It was very tasty! You can do it with orange too! If you didn't know how, You can translate it!
Lemon Cake (Spanish):
- Lavar, rallar y exprimir los limones y con el resto coger
el exprimidor para hacer un zumo de limón.
- Coger un bol e introducir el zumo, la ralladura, el agua y
mezclarlo.
- Por otro lado mezclar la maicena con el azucar y las
yemas.
- Se unen ambas mezclas en un cazo y se pone a cocer a fuego
medio con una rama de vainilla. Yo usé algo tipo aromatico, como para las magdalenas (2 o 3 gotas) Tras
esto remover constantemente todo hasta que se espese.
- Coged el molde para forrar la base con la pasta, hornearlo
a 180ºC durante 10 minutos.
- Cuando tengáis la base puesta y/o horneada la rellenáis
con la crema de limón (La mezcla final)
- Decorar la superficie de la tarta como queráis con el
merengue y hornear a 100ºC durante 15 minutos. Dejar enfriar y servir más
adelante.
Thanks for your time! I am excited to begin my blog!
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